Arti FU dari Motor Satria FU

Posted on

Arti Fu – hahhaha hayoo ngaku kamu pecinta motor satria fu beneran nggak.. kalau iyaa apa singkatan dari FU sendiri? 1 2 3 4 5 tralaa nggak bisa jawab yaa.

okelah saya jelaskan sedikit. konon pada jaman dahulu motor satria f150 hanya tertulis di stripingnya satria f150 tanpa ada namanya FU, namun ketika kamu lihat di STNK dan BPKB pasti tertulis Suzuki Satria FU150. Wehh kok beda jangan-jangan ini motor satria barang tiruan. 🙁

logo satria fu 150

Usut demi usut ternyata mbah google bisa memberikan informasi yang agak masuk di akal. apa itu? berikut jenis-jenis singkatan dari motor satria fu.

FU = Fundamentaly Underbone
FU = Fast Underbone
FU = Fast Unlimited
FU = Fast Unbelieveable
FU = Fighter Underbone

Wehh gitu too terus mana yang bener. Nah setelah tak baca-baca lagi yang bener sih FU = Fundamentaly Underbone karena pada dasarnya motor satria fu berbasis bebek tapi mesinnya spek down dari fxr yang di sesuaikan powernya untuk body bebek.

Jadi benar tidaknya sih gue kurang tau, apabila brader lebih tahu monggo bisa komen-koment di sini nanti saya update postingan ini. Ini cuman lebih enak sebutin satria apa FU aja sih.. iyaaa nggakk..

Kesimpulan

Jadi Motor Satria FU buat gue Sih Sang Raja Bebek Petarung.

Body boleh bebek, tapi FU bukan motor lembek.
Body boleh kecil tapi lari ngacir bagaikan kancil.
Body boleh kalah kekar tapi FU gak pernah gentar.
Motornya anak muda yang berjiwa satria, yang berani tampil beda.

Maju terus satria FU !!