5 Joki Cewek Cantik Penggila Drag Motor

Posted on

Cewek Cantik Drag Motor – Kenal dengan indri barbie,  ya dia merupakan salah satu cewek pembalap drag bike. Beberapa orang mengenali indri barbie pada video dragnya ataupun foto indri barbie yang tersebar internet. Indri barbie mengawali drag motornya menggunakan motor matic, sedangkan motor drag indri barbie yang telah digunakan untuk meraih prestasi ada banyak.

Terkadang nggak kepikiran yaa  kok ada drag wanita? wanita sebagai pembalap drag emangnya tidak ada yang lain.. Yang namanya hoby dan kesenangan pasti tidak bisa dipisahkan bro.  Gue juga tadinya sempet heran wihh ada yaa cewek drag bike?

Ternyata tidak hanya indri barbie yang pembalap drag bike wanita tapi berikut ini 5 cewek drag bike yang bikin loe semua terkagum-kagum, prestasi yang beliau dapat sungguh membuat bangga indonesia tercinta ini. Mereka juga telah menjuarai baik local, nasional, bahkan internasional. Sudah tidak sabar untuk melihat siapa saja, berikut detail cewek cantik drag motor tersebut.

5 Joki Cewek Cantik Drag Motor Satria

cewek cantik drag bike

Joki Cewek Drag Bike Indri Barbie

Biodata Indri Barbie

  • Nama Lengkap : Indri Nurlia Sari
  • Nama Panggilan : Indri Barbie
  • Tempat Tanggal Lahir : Bandung, 25 Agustus 1994
  • Tinggi Badan : 158 cm
  • Team : Shit The Grid Bandung, Wahana Baru Motor Bandung, Tiara Racing Ciracas

Foto Drag Indri Barbie

Lyla Joki Cantik Drag Bike

Biodata Lylla / Hollylah Ardilah

  • Nama : Hollylah Ardilah
  • Panggilan : Lylla
  • Tanggal Lahir : 24 November 1996
  • Alamat : Pulowonokromo Surabaya
  • Team : Moris, Yayak dan Kolor Ijo

Foto Drag Lylla / Hollylah Ardilah

Joki Drag Bike Monita Asal Jogja

Biodata Monita Permata Wijaya

  • Nama: Monita Permata Wijaya
  • Nama Panggilan Monita
  • Tanggal lahir : Bantul, 1 April 1998
  • Alamat: Tamantirto, Kasihan, Bantul.
  • Team : –

Foto Drag Bike Monita Permata Wijaya

Joki Cewek Drag Bike Sabrina

Biodata Sarbrina Drag Bike

  • Nama Lengkap : Sabrina Sameh Muhammed Abdel Fateh
  • Nama Panggilan : Sabrina
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 26 Agustus 1994
  • Alamat : Komplek Bumi Kiara 4 Bandung
  • Team :  Shit The Grid

Foto Drag Bike Sabrina

Kamu mau jadi drag bike?

Hahahah hayoo siapa yang mau daftar jadi drag bike, cewek-cewek cantik diatas akan bersiap-siap menyaliP kamu. tapi kalau kamu belum bisa jadi drag bike sebelumnya latihan dulu yaa dengan motor-motor yang sudah di modifikasi mesinya, agar nanti ketika kita gass poll kecepatan yang dihasilkan bisa maximum sesuai yang diharapkan.

Andaikata kalau tidak punya motor drag bike gimana? yaa motor-motor biasa juga bisa digunakan tapi kalau mau latihan carilah arena yang memang digunakan untuk drag bike, jangan drag bike sembarang misalnya di depan kuburan ataupun dijalan-jalan yang sering masyrakat lewati. Kalau kamu masih nggelanggar maka gue tidak tanggung akibatnya lhoo..

Nih inget pesen mamak gue, “Jangan ngebut-ngebut dijalan yang rame nanti kamu bisa kecelakaan”.Oke deh tuh dengerin yaa, jangan sekali-kali ngelanggar aturan diatas, kalau ngelanggar pasti deh kamu menyesal nantinya.

“Inget selama ada jalan pasti ada motor”

Selama ada motor pasti ada jalan

Berhati-hatilah berkendara, lihat kanan dan kiri, patuhi aturan lalu lintas, jika lalu lintas tidak teratur maka aturlah. Okee salam hangat dari admin motorsatria.com