Fitur dan Warna Satria Fu Fi / Satria InJeksi Terbaru 2016

Posted on

Fitur dan Warna Satria Fu injeksi – Ya kali ini bukan lagi masalah bocoran spesifikasi satria fu injeksi tapi spesifikasinya sudah secara jelas  baik fitur maupun warna satria injeksi. Pada buku manual guide sales satria injeksi terbaru ini menjelaskan tentang sang ayago tersebut mulai dari fitur, warna, kompare mesin antara satria injeksi vs honda sonic 150r vs yamaha mx king dan masih banyak yang lainnya. Buku sales manual satria injeksi ini jelas hanya untuk kalangan sendiri  tapi kenapa harus ikut-ikutan bocor alias tertangkap kamera para jurnalis. Pleaseee deh ini strategi apa namanya.. hahhaha

Namanya buku untuk kalangan sendiri jelas didalamnya mengandung unsur membandingkan dengan motor lain, sebut saja Y dah H, sudah taulah kalian mana motor yang awalannya menggunakan kata tersebut. Di dalam buku sales manual ini terdapat beberapa komparasi antara si H, Y dan S. Untuk lebih lengkapnya cek aja berikut fotonya mas bro..

Spesifiasi satria fu injeksi

Cover sales di dampingi satria fu injeksi dengan alex espargaro team suzuki ecstart dengan gaya pegang helm dan senyum manis di depan satria fu injeksi.

fitur dan warna satria fu injeksi

Mesin all new satria injeksi menggunakan dimensi bore dan stroke 62.0mm x 48.8 namun kini dengan penambahan rasio pada kompresi menjadi 11.5mm dari yang sebelumnya 10.2mm. Berkat ujung katup yang kini dibuat lebih lebar, pembakaran jadi lebih maksimal dengan peningkatan yang mencapai 11%.

Dan pada bab ini juga membandingkan kalau mesin satria fu injeksi dan bahkan mesinnya hampir sama dengan 250cc wewww ngerii sekali broo.. kalau gue melihat dari grafik speednya satria injeksi menunjukan grafiknya njengat tajam bahkan si merek H dan Y kalah jauh.. monggo di plototin aja gambar berikut ini.

mesin satria fu injeksi

Perubahan tidak terjadi pada mesinnya saja, pada sisi pembakaran pun ikut-ikutan.New suzuki satria fu injeksi menggunakan spray injector yang diklaim menghasilka performa makin meningkat dan bikin ngangkat. Dioptimalkan juga menggukan port intake dan exhaust untuk menghasilkan power yang besar dan responsi. Katup Thorttlenya pun tak mau kalah di gedein hingga berdiamater 32mm, gue rasa ini bakalan mumbul-mumbul. Untuk kompetitornya pun disebutkan misal si H menggunakan katup 30mm dan si Y menggunakan katup 28mm.fitur satria fu injeksiAll New satria injeksi juga dilengkapi dengan teknologi ecm, fuel injektor, dan sensor 02 bro… gokil sekali pokoknya.. lebih lengkap komplit dan seremmm..

desain satria fu injeksi

Sistem injeksi baru.. Nah ini yang membawa perubahan satria karburator move on ke satria ijeksi. Dengan teknologi injeksi jelas komsumsi bakar lebih irit, akselarasinya responsif dan yang terakhir siapp di geber pokoknya.. sistem satria fu injeksi

Untuk Rangka All new satria fu injeksi ini juga memberikan rangka yang baru dan fresh yang berjenis twin spar. Rangka ini diklaim lebih ringan dan kokoh. Yang jelas ketika kita mengendarai motor satri injeksi ini lebih lincah untuk bermanuver.
rangka satria fu injeksi

Headlight LED New satria injeksi ini diklaim lebih hemat daya dan mampu menghasilkan warna yang terang seterang hatiku padamu .. kwkkw
led Satria fu injeksi

Speedometer New Suzuki satria fu injeksi ini juga sudah full digital ngga ada lagi yang semi digital, semua sudah menggunakan teknologi terbaru dan terkini. Ya walaupun terkesan mirip si H tapi the best lahhh..spidometer satria fu injeksi

Fitu lain seperti Electric Startter One Push dan Shutter Key yang mampu membuat start langsung nyala tanpa stater berkali kali … speedometer full digital satria fu injeksi

New suzuki satria fi juga menghadirkan casting whell karena velg ini lebih ringan, menggunakan double pod caliper pada cakramnya, Untuk ban satria fu injeksi juga berjenis baru, gribnya di sesuaikan untuk kelas sporty agar ketika berada pada kecepatan tinggi motor tetep terjaga kestabilan kecepatannya.
ban satria fu injeksi

Nah bagian dasbord all new satria fi juga dilengkapi penyimpanan barang yang makin kece, seperti kaca mata, hape, ataupun jas ujan. Walaupun kecil tapi lumayan bermanfaatlah untuk bagian body depan ini.dasboard 'body depan satria fu injeksi

Untuk kenyamanan berkendara tempat duduk adalah hal yang di nomor satukan, yaa all new satria fi ini didesain lebih compact dan nyaman untuk diduduki. Dengan lekukan yang pass dipantat menjadikan motor ini siap untuk di genjot-genjot..
jog satria fu injeksi

Warna all new satria fu injeksi ini 4 pilihan warna ada levery moto gp, merah, biru dan hitam untuk detail warnanya bisa kamu lihat pada gambar dibawah ini.

warna satria fu injeksi

Oke sekian dulu mas bro.. mungkin berikutnya kita tunggu adu drag satria fu karburator vs satria fu injeksi, atau honda sonic 150r vs satria injeksi. atau bakan adu drag satria injeksi vs honda sonic 150r vs yamaha mx king 150. Selalu tonton terus di motorsatria.com