Tersebar Foto Penjualan Satria Fu Injeksi di Berbagai Kota

Posted on

Foto Satria Fu Injeksi  – “Semua motor punya kelebihan dan kekurangan masing-masing tapi selera orang juga berbeda beda so jangan menghina karya orang lain, hargailah karya mereka agar semakin lebih baik”. Yup komentar tersebut merupakan salah satu fans satria fu yang tidak terima dengan ejekan para fans motor yang tidak suka dengan satria fu injeksi. Gue sendiri juga keberatan tadinya tapi berbubung fans yang lain koment gue juga ikut koment. Jadilah perdebatan yang tidak ada habisnya. Akhirnya gue putusin untuk close perdebatan itu.. Sambil jalan-jalan mantau keadaaan satria fu injeksi gue menemukan foto satria fu injeksi sudah tersebar diberbagai kota, Salah satunya jawa tengah meliputi solo, jogja dan lain-lain.

Baca juga penantang terbaru yamaha xabre 150

Kiriman foto ini didapat dari fans page official suzuki indonesia, oke deh tanpa panjang lebar ayok kita lihat beberapa foto satria fu injeksi yang tertangkap para fans satria fu injeksi dibawah ini.

Foto Penjualan Satria Fu Injeksi

Oh ya sebelum melihat foto-fotonya berikut fans satria fu yang bernama iwan yang telah merasan satria fu injeksi

testimoni setelah memakai satria fu injeksi

testimoni suzuki satria fu injeksi 150 testimoni suzuki satria fu injeksi terbaru testimoni suzuki satria fu injeksi

Taksiran Harga OTR Satria FU INjeksi Terbaru

Harga OTR yang biasa tanpa alarm = 22,6jt
OTR MotoGP sama yg pake alarm = 22,9jt

satria fu injeksi lavery motogp
satria fu injeksi lavery motogp
satria fu injeksi solo jawa tengah
satria warna merah hitam
satria fu injeksi solo
satria warna biru putih hitam
Radiator satria fu injeksi besar
Radiator satria fu injeksi besar
kipas radiator satria fu injeksi
kipas radiator satria fu injeksi
spatbor depan satria fu injeksi ada lubang kanan dan kiri
spatbor depan satria fu injeksi ada lubang kanan dan kiri
rem cakram depan satria fu injeksi merek brembo
rem cakram depan berem brembo dengan 2 piston
rem belakang satria fu injeksi tokico
rem belakang satria fu merek tokico
oli mesin satria fu injeksi 1300cc
oli mesin satria fu injeksi 1300cc

Gimana setelah melihat penampakan tersebut, langsung pengen beli atau mau pecahin celengan dulu.. Bagi yang belum punya uang bisa kumpulin dulu yaaa, bang admin juga lagi ngumpulin nih buat meminang sang satria ini, buat temen-temen yang belum punya kita saling mendoakaan aja semoga dilancarkan rezekinya agar bisa meminang sang satria fu 150 injeksi.

Pokok e motor ini siap di jak tempur nek misal motornya ndak sesuai harapan yo di setting2 dulu.. cap cusss..