jam satria fu

Review Jam Tangan Murah Desain Keren Untuk Para Lover Satria FU

Posted on

Jam tangan terbaru – Hai bro semua… kali ini gue mau review sedikit nih tentang  jam tangan murah ala desain satria fu yang gue beli dari temen di bandung sana. Nah karena gue lover satria fu…apapun yang berbau tentang satria fu pasti ingin gue beli… hahaha entahlah mungkin karena effect terlalu cinta… atau terlalu lama menjombloo… kwkwkwk.. Jam tangan ini ketika gue pakai cocok banget dan pass di tangan.. desain elegant, motif ala satria fu, dan pokokya cucok banget dehh… #nyesel_kalau_tidak_beli.

Banyak sih yang jual jam tangan online di indonesia.. salah satu situs  e-commerce tersebut bisa ditemui di tokopedia.com ataupun bukalapak.com dan masih banyak yang lainnya… tapi yang gue seneng dari beli online adalah lebih praktis dan mudah untuk transaksinya, barangpun mungkin 1 hari bisa nyampe tergantung lokasi dan keadaan dijalan. Sebelum kamu beli jam tangan satria fu ini gue mau review secara singkat aja yaa.

Review Tentang Jam Tangan Murah

jam satria fu
jam satria fu

Enteng dan tidak berat

Ya jam tangan ala satria fu ini terbuat dari bahan stainless steel sehingga jika kita memakainya tidak terlalu berat untuk dipakai.

Bisa dipakai pada tangan dan kiri 

Kalau menurut saya sendiri jam ini bisa digunakan dari berbagai macam arah baik ditangan kanan ataupun di tangan kiri, namun saran gue sih lebih nyaman dipakai ditangan kiri.

Angka Jelas Dan Style Menawan

Perpaduan tampilan analog dan desain gambar satria fu membuat tampilan jam ini lebih sempurna karena memiliki karakteristik tersendiri bagi para pengguna motor satria fu.

Menggunakan Bahan-bahan pilihan

Jam ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas terbaik dan berkualitas. Untuk diameter jam tangan satria fu ini berukuran 4cm dan tebalnya 1.4cm. Nah perlu di ingat jam ini tidak anti air jadi kalau kamu sedang berenang atau menyelam, kamu bisa memindahkan jam tangan yang ada di tanganmu ke tempat yang lebih aman.

Detail Jam Tangan Mura Ala Satria FU

Bahan : Stainless Steel
Tali : Karet ( Rubber )
Diameter : 4 cm
Tebal : 1,4 cm
Gerakan : Quartz Battery
Tampilan : Analog
Latar Belakang : Gambar High Quality Printed
Water Resist : Ya (sudah bang admin test untuk hujan-hujanan dan masih aman)

Nah kalau kalian para lover satria fu ingin membeli jam tangan custome terbaru tersebut bisa hubungi gue karena gara-gara temen gue dibandung akhirnya gue ikut-ikut meramikan penjualannya. So kalau kalian ingin menjual jam ini bisa hubungi gue juga.. dijamin harga lebih murah pastinya… hehehheehhe

Gambar Jam Tangan Satria Fu Murah

jam tangan murah satria fu jam tangan murah satria fu 2 jam tangan murah satria fu 3 jam tangan murah satria fu 4

Testimoni

testimono jam tangan murah satria fu testimoni jam tangan murah

Pengiriman

Untuk pengiriman jam tangan ini gue sudah menghubungi pihak jasa pengiriman agar bisa mengirim keseluruh masyarakat indonesia dan alhamdulillah bisa. Untuk pemesanan bisa message bang admin via facebook motorsatria.com.

Melayani Pengiriman

  • Jam Tangan Banjarmasin
  • Jam Tangan Jakarta
  • Jam Tangan Makasar
  • Jam Tangan Pontianak
  • Jam Tangan Samarinda
  • Jam Tangan Balikpapan
  • dan Seluruh Indonesia