Daftar Harga Motor Suzuki Terbaru Januari 2017

Posted on

Harga Motor Suzuki Terbaru – Salah satu pabrikan asal jepang sepertinya terdengar cukup familiar di telinga masyarakat indonesia dengan merek Suzuki. Dimana merek suzuki yang sering di ingat adalah satria fu, selain produk satria fu masih ada beberapa produk yang lain seperti Motor Shogun, Motor Thunder, Motor Next dan masih banyak tipe yang lainnya.

Motor suzuki ini memang menjadi pesaing utama yang agak berat untuk yamaha, honda dan kawasaki. Mereka saling bersaing dengan desain, mesin dan fitur teknologi yang lebih canggih agar tidak ketinggalan dengan trends teknologi masa kini.

Suzuki motor indonesia selalu melakukan regenerasi motor dengan menggunakan teknologi masa kini, mereka juga selalu menjadikan motor dengan kualitas mesin oke banget serta didukung dengan harga yang sangat layak untuk di acungi jempol banyak. Hal ini bisa dilihat dari data penjualan motor suzuki satria fu yang dari masa-kemasa, penjualan motor satria fu ini sangat laris sekali ditahun ini.

Untuk kualitas mesin motor suzuki satria fu ini tidak perlu diragukan lagi. Dengan menggunakan kecepatan 150cc membuat motor bebek ini tampil beda dengan motor yang lainnya. Desain dan gaya motor ini sangat cocok sekali untuk para pemuda yang hausss akan kecepatan. Jadi kalau kamu suka motor yang cepet motor ini layak jadi referensi sebelum membeli motor sebenarnya.

Nah untuk itu gue ingin memberikan sedikit informasi tentang daftar harga motor suzuki indonesia untuk semua type, baik type metic, sport ataupun yang biasa kita gunakan. Untuk lebih lengkapnya kamu bisa melihat daftar harga ini.

Daftar Harga Motor Suzuki Indonesia Terbaru

Harga Motor Suzuki Terbaru
Daftar Harga Motor Suzuki Terbaru

Harga Motor Suzuki Satria FU 150

daftar harga motor satria
Motor Satria fu 150cc

 

Harga Suzuki Satria F150 New Rp. 18.450.000
Harga Suzuki Satria F150 SCD Fighter Rp. 19.700.000
Harga Suzuki Satria F150 SCD2 Face Lift Rp. 19.095.000
Harga Suzuki Satria F150 SCDZ Fighter + Alarm Rp. 20.200.000
Harga Suzuki Satria FU 150 Rp. 18.800.000
Harga Suzuki Satria FU 150 Black Fire Rp. 19.300.000

Dari sekian motor yang diproduksi oleh suzuki rata-rata motor satria fu lah yang saat ini masih banyak dicari oleh para pecinta otomotif terutama yang hobi dengan drag motor. Selain memiliki body yang sexy ala cantik ini satria fu juga memiliki power yang besar dan cukup membuat badan bisa dibawa lari kencang.

Banyak yang arogan dengan motor ini dan rata-rata orang yang mengedari satrai fu ini adalah anak-anak yang baru gede, emosinya masih ababil kadang naik dan adang turun. Apa lagi saat masa-masa di SMA rata-rata mereka ingin menunjukkan siapa mereka sesungguhnya. Sok paling hebat lah, paling tiada duanya. pokoknya serba paling deh.

Harga Motor Suzuki Shogun

daftar harga motor shogun
Motor shogun Axelo 125cc
Harga Suzuki Shogun 125 NR II Rp. 16.175.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 NR Rp. 14.900.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 NR SR Rp. 16.175.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 R Rp. 14.050.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 RCD1 Rp. 14.815.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 RR Rp. 14.500.000
Harga Suzuki Shogun Axello 125 SP Rp. 15.250.000
Harga Suzuki Shogun Axello FL 125 RCMD1 Rp. 15.185.000
Harga Suzuki Shogun Axello FL 125 SCD1 Rp. 13.935.000
Harga Suzuki Shogun Hyper Injection Rp. 15.875.000

Motor Suzuki shogun terkenal dengan varian yang cukup banyak, untuk yang belum mempunyai motor dan sedang mencari motor, Suzuki shogun bisa dijadikan recomendasi untuk membeli sepeda motor.

Untuk menjaga motor tetap dalam kondisi prima dan tetep tangguh untuk bepergian jangan lupa melakuan perawatan secara rutin semisla mengganti oli setiap bulan, membersihkan saringan angin, membersihkan karburator, membersihkan sela-sela rantai yang bergumuk dan yang terakhir membersihkan body motor dengan shampo khusus agar selalu tampak bersih dan kinclong.

Harga Motor Suzuki Hayate

Suzuki-Hayate

Harga Suzuki Hayate 125 Rp. 15.100.000
Harga Suzuki Hayate 125 SE Rp. 15.300.000

Harga Motor Suzuki Spin

Suzuki Spin 125cc
Suzuki Spin 125cc
Harga Suzuki Spin 125Rp. 11.825.000
Harga Suzuki Spin 125 NR IIRp. 12.825.000
Harga Suzuki Spin 125 SRRp. 12.525.000
Harga Suzuki Spin 125 SRp. 11.800.000

Harga Motor Suzuki Smash

Motor Suzuki Smash

Harga Suzuki Smash 110 NR II (NEW)Rp. 13.000.000
Harga Suzuki Smash 110 R (NEW)Rp. 11.750.000
Harga Suzuki Smash 110 SRRp. 12.850.000
Harga Suzuki Smash 110Rp. 10.695.000

Harga Motor Suzuki Skydrive

Motor Suzuki Skydrive

Harga Suzuki Skydrive DinamaticRp. 13.615.000
Harga Suzuki Skydrive RacingRp. 13.715.000

Harga Motor Suzuki Sky Wave

Motor Suzuki Sky Wave

Harga Suzuki Sky Wave CWRp. 14.100.000
Harga Suzuki Sky Wave NRRp. 14.300.000
Harga Suzuki Sky Wave NR SRRp. 14.500.000

Harga Motor Suzuki Shooter

Harga Motor Suzuki Shooter

Harga Suzuki Shooter R 115 FIRp. 12.780.000
Harga Shooter FV 115 LAZRp. 11.900.000
Harga Suzuki Shooter 115 FIRp. 11.600.000
Harga Suzuki Shooter SR 115 FIRp. 13.580.000

Harga Motor Suzuki Thunder

Harga Motor Suzuki Thunder

Harga Suzuki Thunder 125Rp. 15.652.000

Harga Motor Suzuki Titan

Harga Motor Suzuki Titan

Harga Suzuki Titan FW 115 DRp. 10.825.000
Harga Suzuki Titan FW 115 FD DBRp. 11.900.000
Harga Suzuki Titan FW 115 DRp. 12.975.000

Harga Motor Suzuki Nex

Harga Motor Suzuki Nex

Harga Suzuki Nex Black FireRp. 13.025.000
Harga Suzuki Nex FI 110Rp. 13.125.000
Harga Suzuki Nex FI 110 NEZRp. 12.850.000
Harga Suzuki Nex Full OptionRp. 13.825.000
Harga Suzuki Nex Top CaseRp. 13.335.000
Harga Suzuki Nex UD 110Rp. 12.400.000

Harga Motor Suzuki Let’s

 

Harga Suzuki Let’s Premium UF 110 NZRp. 14.100.000
Harga Suzuki Let’s Sport UF 110 NE Rp. 13.950.000

Harga Motor Suzuki Inazuma

Harga Motor Suzuki Inazuma

Harga Suzuki Inazuma 250Rp. 46.000.000
Harga Suzuki Inazuma 250 GWRp. 48.000.000

Dari daftar harga motor suzuki terbaru diatas yang bikin menarik itu adalah setiap type motor besutan suzuki memiliki versi yang berbeda-beda, sehingga harga nya pun berbeda. Dengan menawarkan berbagai type variasi motor yang berbeda kamu bisa memilih yang sesuai dengan seleramu, berikut informasi daftar suzuki motor terbaru variasi yang lengkap.

Kesimpulan:
Banyak pilihan motor suzuki mulai dari tipe matic, sport, bebek, bahkan semi bebek hihihihi. Dari type sport ada suzuki inazuma suzuki thunder dari type matic ada suzuki spin dan suzuki sky wive, dan beragam type lainnya.

Oh ya harga motor suzuki diatas kemungkinan berbeda disetiap daerah, namun perbedaan ini tidak cukup jauh harganya. Saran gue sih lebih baik kamu pergi ke dealer terdekat untuk membeli motor yang sesuai dengan yang diinginkan.