Ini dia Iklan Satria Fu injeksi di Sentul Di Geber Andreas Gunawan

Posted on

Iklan Satria Fu injeksi – Salam rondo kempling 150cc sang ayago satria fu injeksi, kali ini lagi hot-hot tentang bocornya iklan satria fu di sentul yang katanya sih satria fu fi ini bakal di rilis di indonesia pada tanggal 26 desember 2015, hayoo sudah pada mecah celengan belum kalau belum pecah dulu celengannya buat persiapan nunggangin nih motor satria fu fi. Sang pembalap andreas gunawan ini memperagakan betotan gas yang tidak main-main pada rondo kempling 150cc satria fu fi ini.

Dari start up hingga finish sepertinya tarikan demi tarikan gass menjadi pemacu utamanya, pancalan gigi 1 hingga 6 membuat satria fu fi ini kelelahan untuk melayani andreas gunawan. Gimana tidak… namanya juga syuting iklan… pastinya untuk mendapatkan hasil yang terbaik jelass harus maximalll..

Si andreas gunawan ini nampak sedang memperagakan sesuatu pada satria fu injeksi livery Ecstar MotoGP dan pada pembuatan iklan ini juga  dikawal oleh Suzuki GSX-R series. wewww sampe dikawal juga nih satria fu injeksi.. aje gilee benerrr dah.. Andreas Gunawan merupakan sang juara umum di Suzuki ASEAN Challange 2015 yang berasal dari daerah lampung.

Banyak yang sudah tidak tahan melihat ayago super duper milik suzuki ini.. monggoo segera dikunyah-kunyah fotonya….

iklan satria fu injeksi iklan Suzuki Satria FU Injeksi di sentul radiator Suzuki Satria FU Injeksi stoplamp Suzuki Satria FU Injeksi knalpot Suzuki Satria FU Injeksi Suzuki Satria FU Injeksi Iklan di sentul Suzuki Satria FU Injeksi Iklan di sentul 4 Suzuki Satria FU Injeksi Iklan di sentul 3 Suzuki Satria FU Injeksi Iklan di sentul 2 Suzuki Satria FU Injeksi Iklan di sentul

SATRIA injeksi Liversy Suzuki ECstar MotoGg

Salah satu motor yang paling dicari di indonesia dengan HyperUnderbone kelas 150 cc ini tampaknya sudah tidak malu lagi untuk menampakkan jati dirinya di public.  Pada foto-foto diatas sudah sangat jelas tampilan satria fu injeksi, jadi tidak perlu lagi ada spyshoot-spyshootan.

Beberapa perubahan yang dapat kita lihat pada foto satria fu fi/injeksi diatas adalah:

  • Knalpot satria fu injeksi memiliki baluta chrome putih pada kovernya.
  • Terlihat radiator satria fu injeksi agak besar berwarna hitam dan panjang.
  • Crank Case juga terlihat beda dengan satria fu karburator.
  • Headlamp satria fu injeksi lebih keren dibanding satria karburator.
  • Rear Fender belakang mirip-mirip mx king tapi yaa tidak mirip banget lah..
  • Untuk bannya terlihat sepertinya sama dengan satria karburator mengunakan irc standart yang cocok disegala bidang.
  • Stoplampnya mirip jupiter z lawas tapi ya gak tau deh.
  • Desainya lebih oke dan tidak terlalu ceper banget.
  • Sayapnya juga terlihat baru agak lebih fresh liatnya.

Mungkin cukup sekian dulu ya, kunyahan dipagi ini kalau ada kesempatan kita bahas mendalam lagi nih iklan satria injeksi. Salam hangat dari motorsatria.com.

sumber foto : otomotifnet dan jackbiker