pasang turbocharger di satria fu injeksi

Buset!! 36 Horsepower Mesin Satria Fu Injeksi Turbocharger

Posted on

Mesin satria fu injeksi – Sore para pecinta speed diseluruh dunia, kali ini due dapat bocoran dari tetangga sebelah kalau satria fu injeksi ini bisa pakai turbocharger. Busett ngeri kali ini nih si satria fu injeksi.. Kira-kira kuat gak sih menurut kalian jika si satria fu fi ini dipasangi turbocharger.

Yang jelas jika adanya turbocharger pada suzuki satria fu injeksi jelas bikin effect kepala kliyengan, muntah-muntah, kuat ngegasnya, tahan lama naiknya, dan bisa menggoyang-goyang lintasan jalan ngohaaaaa..

Yang jelass ini bukan hoax alias tipu-tipu, dikutip dari pembahsan di grub suzuki satria fu injeksi untuk settingan turbocharger ini belum 100% jadi, karena masih di test sana sini agar passs masuknya.

Baca juga :

Denger-denger nih yaa ketika menggunakan turbocharger ini kekuatan powernya ini menjadi tegang dan besar kata ownernya sendiri bisa nyamape 45 horsepower.. Busett…. kejet-kejet bener nih sekali genjottt.. oke mari kita lihat penampakannya dari satria fu injeksi turbocharger.

Mesin Satria Fu Ineksi Turbocharger

garang Mesin Satria Fu Ineksi Turbocharger modif Mesin Satria Fu Ineksi Turbocharger Mesin Satria Fu Ineksi Turbocharger terbaru Mesin Satria Fu Ineksi Turbocharger

pasang turbocharger di satria fu injeksi

Oke yang jelas jangan percaya sama gue mas bro, percaya sama tuhan yang maha esa, kalau kalian percaya gue syrik bin musyrik namanya.

Nah projek ini jelas projek yang silent dan belum di ketahui orang lian, lohh kok di publish kalau silent, yaa gak papa buat manasin para pecinta speed ajaaa tull kann… salam speed