Pilih Mana? Modifikasi Suzuki GSX R150 Super Garang Ini!!

Posted on

Modifikasi Suzuki GSX R150 – Jujur  modifikasi gsx r 150 sangat garang sekali jika bisa begini. Gimana menurut kalian nih bro! apakah ada yang sama dengan pendapat gue tentang desain modifikasinya yang seperti ini. Cung…

Foto ini diambil dari grub suzuki gsx r150 indonesia dan gue sangat  berterima kasih kepada yang sudah membuat desain yaitu dawet racing desain.

Jika kita lihat beberapa part modifikasi gsx r150 ini, ada ubahan seperti suspensi depan menjadi upsitedown, swingarm jadi banana, knalpot jadi racing, buritan jadi single seater, warna velg berubah dengan model cangkang 10 dan lain-lain.

Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
Modifikasi Suzuki GSX R150
modif gsx r150 terbaru pakai knalpot racing
modif gsx r150 terbaru pakai knalpot racing

Modif GSX R 150 di IMOS 2016 Jakarta

Modifikasi Suzuki GSX R150 Indonesia

Jika kita melihat beberapa part original modifikasi gsx r150 ini sepertinya cukup elegan ya. Modifikasi gsx r 150 simple, rapi, finishing bagus, perpaduan warna cukup indah, dan kesan garangnya tentu menjadi bertambah.

Pada acara imos 2016 yang diselenggarakan pada tanggal 2 november 2016 yang lalu sepertinya akan menjadi saksi baru bagi suzuki indonesia untuk bangkit dari keterpurukannya.

Sudah lama suzuki indonesia tidak membuat sebuah motor sport dengan mesin  150cc yang terakhir adalah fxr 150 yang konon belum menjadi minat orang indonesia.

Modifikasi GSX R150 IMOS 2016
Modifikasi GSX R150 IMOS 2016

Kalau dilihat dari beberapa aksesoris tambahan gsx r150 di imos 2016 ini terkesan motogp sekali ya.. Hmmm.. pengen cepet-cepet melamarnya deh..

Perpaduan body warna putih, striping suzuki silver dan garis lurus merah didepan membuat si gsx ini seperti pahlawan di motor sport 150cc.

Dan gak jelek-jelek banget sih jika di adu desain dengan All New Honda CBR150R dan All New Yamaha R15.

komparasi desain gsxr150 vs r15 vs cbr150r

Oh ya, yang menjadi nilai tambah All New GSX R150 dari motor sport kelas 150cc seperti brand Y dan brand H adalah suzuki gsx r150 sudah dibekali dengan keyless serta stang sudah underyoke. 

Harapannya sih, semoga suzuki bisa bangkit lagi dan si gsx r150 ini bisa ramai dijalanan. Gak hanya brand Y dan H aja yang berkeliaran di jalan.. GO GO GO Suzuki Indonesia.