modifikasi satria fu 2011

20 Modifikasi Satria Fu 2011 Paling Unik Banget

Posted on

Modifikasi satria fu 2011 – Dengan warna yang begitu mentereng, desain yang tampak lebih gahar, serta perubahan mesin jadi lebih bertenaga hanya dimiliki oleh motor satria fu. Satria fu adalah motor yang sangat unik sekali, dengan 2 noken as motor satria fu ini memiliki tenaga yang begitu besar pada settingan defaultnya. Tidak heran lagi motor ini disebut sebagai motor setan karena kecepatan motor ini begitu mudah untuk di naikkan jika settinganya tepat. Tak hanya itu, satria fu ini juga banyak digunakan para penggila speed mereka bereksperimen untuk menaikan kecepatan motor ini secepat-cepatnya.

Dengan menggunakan mesin DOHC ala motor gede, speed motor ini dapat diraih 140 kpj. Waaww sekali kan. Nah kali ini gue kumpulin modifikikasi satria fu yang paling unik menurutu gue, beberapa diantaranya sih ada yang modif satria fu nya standard dan ada yang modif drag juga. Jadi tinggal pilih aja mana yang dirasa paling bagus modifikasinya.

Tanpa basa-basi lagi yuk kita lihat beberapa modifikasi satria fu 2011 yang dapat menambah inspirasimu untuk memodifikasi satria fu yang kamu punya.

Lihat Modifikasi satria fu lainnya

Modifikasi satri fu 2009Modifikasi satria fu 2010
Modifikasi satria fu 2011Modifikasi satria fu 2012
Modifikasi satria fu 2013Modifikasi satria fu 2014
Modifikasi satria fu 2015Modifikasi satria fu Injeksi 2016
Modifikasi satria airbrushModifikasi Satria Fu Terkeren
Modifikasi satria fu terbaik 

20 Modifikasi Satria Fu 2011 Paling Unik Banget

Satria Fu 2011 Modifikasi

modifikasi satria fu 2011 Fitur Komplit Ciamik Ala Walang Sangit

modifikasi satria fu 2011

modifikasi satria fu 2011

modifikasi satria fu 2011

modifikasi satria fu 2011

modifikasi satria fu 2011

modifikasi satria fu 2011

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Satria Fu 2011 Modifikasi

Gimana kumpulan modifikasi satria fu diatas, apakah menambah inspirasimu untuk memodif satria yang kamu punya. So tinggal pilih aja yaa desainnya mau modif ala drag race, ala airbrush, ala anak alay, atau pun yang lainnya. Oke kita sambung pada lain kali lagi yaa.. Buat para pecinta satria fu salam dari jogja.