modifikasi satria fu 2012

20 Modifikasi Satria Fu 2012 Ala Drag Race

Posted on

Modifikasi Satria Fu 2012 – Untuk membahas motor ini gue rasa nggak pernah bakal habisnya, bahkan sekarang satria fu 150 banyak mengalami perubahan dari tahun ke tahun. Satria FU merupakan motor keluaran dari Suzuki, motor bebek yang menggunakan mesin ala motor sport ini banyak digandrungi olehanak-anak muda, kenapa harus anak muda? karena motor ini didesain buat anak muda yang ingin tampil lebih keren dan bergaya. Motor satria fu ini juga sangat mudah untuk dimodifikasi baik dari segi tampilannya maupun dari segi mesinnya. Seperti halnya indri barbie salah satu perempuan yang suka dengan dunia drag race.

Beberapa gambar modifikasi satria fu 2012 dibawah ini, banyak mengalami perubahan mulai dari kaki-kakinya, body kitnya, mesinnya, warnanya, semua dirubah total agar mendapatkan hasil yang lebih baik. Tapi jangan coba-coba memodifikasi motor ini sampai tidak enak dipandang ya, nanti bisa-bisa kamu ditilang pak polisi karena onderdil kamu copoti dari tampilan standartnya. Harga baru motor satria fu ini tidak terlalu mahal berkisar antara 18-19jutaan.

Lihat Modifikasi satria fu lainnya

Modifikasi satri fu 2009Modifikasi satria fu 2010
Modifikasi satria fu 2011Modifikasi satria fu 2012
Modifikasi satria fu 2013Modifikasi satria fu 2014
Modifikasi satria fu 2015Modifikasi satria fu Injeksi 2016
Modifikasi satria airbrushModifikasi Satria Fu Terkeren
Modifikasi satria fu terbaik 

20 Modifikasi Satria Fu 2012 Ala Drag Race

Modifikasi Satria Fu Drag 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

modifikasi satria fu 2012

Modifikasi+Suzuki+Satria+FU+150+(7).jpg

modifikasi satria fu 2012

Modifikasi Satria Fu 2012

Modifikasi Satria Fu 2012

Modifikasi Satria Fu 2012

Modifikasi Satria Fu 2012

Modifikasi Satria Fu 2012

modifikasi satria fu 2012 drag race modifikasi satria fu 2012 modifikasi satria fu 2012 modifikasi satria fu 2012 terbaru

Well well bener kumpulan modifikasi satria fu ala drag diatas, bikin ngiri sih tapi yaa gue sadar diri orangnya kalau belum bisa modif seperti diatas, mending bayangin aja dulu siapa tahun bisa modif seperti gambar yang diatas.