Adu Modifikasi Yamaha Xabre 150 vs Satria Fu 150Fi Terbaru

Posted on

Modifikasi Yamaha Xabre 150 vs Satria Fu 150Fi – Welll welll saat ini memang lagi tenar-tenarnya kedua motor ini pada kelas mesin 150cc. Gimana tidak yang satu menawarkan tampilan yang aduhaii body yang sexy dan yang satu menawarkan performa mesin yang begitu cepat. Gue sendiri tidak habis pikir kedua motor ini benar-benar membuat jatuh hati namun kembali lagi kepada fungsi masing-masing kendaraannya untuk apa. Kalau untuk sehari-hari mah yamaha xabre 150 atau satria fu fi pun bisa menjadi pilihan apalagi untuk kelas motor 150cc yang  saat ini notabennya banyak sekali pilihannya….  dari motor matic 150cc, motor sport 150cc dan  motor bebek sport 150c. Nah sudah pada tahu belum apa saja motor terbaru kelas 150cc tersebut yuk mari kita intip berikut ini daftar motor kelas 150cc indonesia.

Baca juga Harga Yamaha Xabre 150 2016

Daftar motor matic 150cc terbaru

  • Honda Vario 150 eSP
  • Honda PCX 150
  • Yamaha Nmax 150
  • Peugeot Django 150
  • Vespa Sprint 150
  • Benelli NEW Caffenero 150cc
  • Vespa Type S 150 3V ie
  • Vespa LX 150 3V ie

Daftar motor sport 150cc terbaru

  • Yamaha New Vixion Advance
  • Yamaha Xabre 150
  • Yamaha R15
  • All New Yamaha Byson FI
  • Suzuki GSX-R150
  • Suzuki GSR150 (Naked)
  • All New Honda CB150R StreetFire
  • All New Honda CBR150R Facelift 2016
  • Kawasaki Ninja RR Mono

Daftar motor bebek sport 150cc terbaru

  • Suzuki Satria F150
  • Suzuki Satri Fu 150 Fi
  • Yamaha MX King 150
  • Yamaha Jupiter MX 150cc
  • Honda Sonic 150R

Gambar Modif Yamaha Xabre Vs Modif Satria Fu Injeksi

moDIF YAMAHA XABRE VS SATRIA INJEKSI

photo yamaha xabre 150 vs satria injeksi 150cc

Kembali ketopik awal kita dimana kali ini kita kan meng adu modifikasi kedua motor ini antara motor sport yamaha xabre 150 vs bebek sport satria fu 150 fi. hmmmm enaknya dimulai diadu dari mana nihh.. kalau kata para sesepuh sih dari atas dulu baru kebawah… bener kann… oke lahhh langsung saja kita adu dulu tampilan standarnya.. check this out..

Headlamp Yamaha Xabre 150 Satria FU Fi

headlamp yamaha xabre vs headlamp satria F150 injeksi

Lampu depan atau sering disebut headlamp pada kedua motor ini agak berbeda pada bagian bawahnya yang satu mengadopsi ala ninja z250 dan yang satu mengadopsi ala si itu…, coba kalian amati headlamp kedua motor ini, kalau dilihat dari atas terdapat persamaan yaitu ada lampu kecilnya dimana fungsi lampu ini adalah untuk menyinari biar nggak remang-remang dijalan :v sepertinya begitu… dan lampu utamanya jelas untuk menyinari jalan..

Untuk modifikasinya si fu fi ini pada bagian headlamp anda bisa membeli lampu proji, untuk harganya kisaran 800.000 an.

Speedometer Yamaha Xabre Vs Spidometer Satria FU Injeksi

speedometer yamaha xabre vs speedometer satria fu fi

Nah kali ini akan mengadu tampilan speedometer kedua motor ini dimana kedua motor ini sudah dilengkapi dengan fuel digital speedometer. Untuk kelengkapannya yamaha xabre ini dilengkapi dengan jam digital, speed meter, fuel tank meter, ODO & Trip meter, Tachometer, Water Temperatur, Hi Beam Indikator, dan terakhir FI Warning Indikator. Nah untuk satria fu injeksi ini kurang lebih hampir sama dengan xabre 150 yaitu Indikator rpm, indikator bensin, indikator interval oli, indikator temperatur pendingin, indikator FI, Indikator jam digital, teachometer, dan terakhir indikator gear posisi.

Secara kasat mata pada kedua speedometer ini dibekali satu tombol dimana fungsi tersebut adalah mengatur speedometer lebih dalam seperti mengatur jam, mengatur ditampilkan atau tidak bar speed dan lain-lain.

Tampilan Body Yamaha xabre 150 vs satria fu 150 fi

body yamaha xabre vs body satria injeksi 150cc

Yup kali menunjukkan banyak berbedaan… yang xabre 150 lebih tampil sexy sedangkan si fu fi tampil lebih kece. Seperti yang kita ketahui bahwa motor ini mempunyai segmentasi remaja dan dewasa jadiii kedua motor ini tampaknya memang memiliki kelebihan dan kelemahan masing-masing. Sebagai pemakai motor yang baik dan bijak tentu masalah sepele tidak perlu menjadi perdebatan karena selera tiap orang beda-beda. Gue sendiri kalau disuruh milih dari kedua motor ini gue pilih mesin satria fu injeksi dan tampilan yamaha xabre kan jadi lebih berotot banget.. Nah moga aja suzuki indonesia berencana meluncurkan motor terbarunya versi nakednya… aaamiin kita doakan saja semoga bisa meluncurr di indonesia.

Mesin Yamaha Xabre 150 vs Satria FU 150 FI

Mesin yamaha xabre 150 vs satria injeksi 150cc

Yamaha Xabre 150 vs Satria Injeksi
Mesin
Tipe Mesin4-Valve, SOHC, Liquid Cooled 4 Valve, DOHC, Liquid Cooled
Kapasitas Isi Silinder149cc150cc
Rasio Kompresi10,4:111.5 : 1
Diameter x Langkah57.0 x 58.7 mm62mm x 48.8mm
Sistem Pengabutan Bahan BakarFuel InjectionFuel Injection
Sistem KoplingBasah, kopling manual, multiplat
Daya Maksimum12,0 kW/8500 rpm13,6 kW ( 18,49 hp ) @ 10.000 rpm
Torsi Maksimum14,3 Nm/7500 rpm13.8 Nm @8500 rpm
Sistem StarterPedal & Elektrik dengan Switch Engine StopShuttered Key

Nah kurang lebih begitulah spesifikasi yamaha xabre 150 dan satria f 150 fu… mesin yang digunakan pada motor yamaha xabre ini menggunakan SOHC sedangkan pada satria fu injeksi DOHC.. nah banyak dari beberapa teman-teman masih pada belum tahu mengenai pengertia SOHC dan DOHC dan tentu fungsinya bagaimana?.. maka dari itu berikut ini ada salah satu penjelasan teknis mengenai perbedaan SOHC dan DOHC semoga bisa mencerahkan..

Teknologi Double Over Head Camshaft (DOHC) dan Single Over Head Camshaft (SOHC) menjadi akrab ditelinga penggemar sepeda motor, masing-masing memiliki pendapat berbeda, ada yang mengunggulkan DOHC begitupun ada yang menjagokan SOHC.

Banyak juga yang belum memahami arti dan cara kerja dari tiap jenis mesin tersebut. Teknologi DOHC dan SOHC merupakan pengembangan dari Over Head Valve (OHV), kem berada di mesin bagian bawah dekat kruk-as, untuk menggerakan klep di kepala silinder digunakan tuas yang terhubung dengan rocker arm. Lazim disebut push rod, biasa didapati di mesin Harley Davidson danmotor-motor keluaran Eropa, jika di Indonesia diaplikasi pada Honda CG-100.

Teknologi berlanjut pada Over Head Camshaft (OHC), kem berada si kepala silinder sehingga tidak membutuhkan push rod untuk mengerakan kem, teknologi ini yang terbagi menjadi SOHC dan DOHC. Keduanya memiliki keunggulan masing-masing. Seiring berkembangnya zaman, baik DOHC dan SOHC tak hanya menggerakan 2 klep atau valve saja, teknologi saat ini berkembang dengan 4 klep, dua masuk dan dua buang.

Pada mesin SOHC, satu kem bertugas menggerakan klep masuk dan buang. Kem berputar menurut putaran kruk-as dengan bantuan rantai dan gigi. Pada mesin SOHC 2 klep atau 4 klep kerjanya sistem kerjanya sama, kem berada ditengah klep masuk dan buang. ‘Sinyal’ berupa tonjolan di kem di teruskan rocker arm atau pelatuk klep untuk memerintahkan klep membuka dan menutup.

Di mesin DOHC, tiap klep masuk dan klep buang diatur oleh satu kem, satu kem bertugas menggerakan klep masuk dan satu kem lagi mengendalikan klep buangnya. Posisi kem berada persis diatas klep sehingga tidak ada rocker arm sebagai penghubung, sebagai gantinya ada peranti bernama shim sebagai penerima ‘sinyal’ dari kem menuju klep.

Penggunaan SOHC ataupun DOHC kembali lagi menurut kebutuhan mesin, pabrikan menentukan sistem yang dipakai tentu dengan berbagai macam pertimbangan mulai dari efisiensi sampai peforma. DOHC dan SOHC hanya sebagian kecil dari keseluruha teknologi yang disandang sebuah sepeda motor.

Artinya sebuah mesin memiliki peforma yang baik bukan karena penggunaan SOHC ataupun DOHC semata, namun karena rangkaian teknologi yang disandangnya.

Nah gimana penjelasannya kalau gue sendiri cuman mangguk-mangguk aja la wong cuman hobi aja ndak terlalu paham ke bagian teknis. Woke deh lanjut ke bagian selanjutnya.

Kerangka Yamaha Xabre Vs Kerangka Satria Injeksi

Kerangka yamaha xabre 150 vs satria injeksi 150cc

Tampilan diatas merupakan tampilan tanpa body sehingga kalian bisa melihat secara detail kerangka masing-masing. Untuk xabre, kerangkan yang digunakan adalah kerangka delta box, sedangkan untuk si fu fi ini menggunakan kerangka twin spar dan didukung dengan besi torbular.Jadi kalau di bandingkan jelas lebih enteng si fu fi dari pada si xabre.

Render Modifikasi Yamaha Xabre vs Satria Injeksi

Brochure-X43-Lay3-Edit9

modifikasi satria fu injeksi

Berakhirlah sudah pada pembahasan render ini, gmana hasil modifikasi ala mas joko pemilik motoblast, gue kira kalian semua pada suka kedua-duanya firasat hati saya gitu.. mengapa? karena kedua motor ini memang kalau sudah dimodifikasi membuat hati kita terenyuh-enyuh pengen cepet-cepet memodifikasi tapi karena uang nggak ada terpasang pajang fotonya dulu siapa tahu bulan depan bisa langsung ganti tampilan ..aamiin.