Apakah Suzuki Indonesia Habis-Habisan Dengan Tagline Berani Diadu? #Nyalakan Nyali

Posted on

Motor Suzuki Indonesia – Seperti yang kita ketahui bahwasannya suzuki motor indonesia benar-benar ingin bangkit lagi  pada relnya yaitu sebagai motor kencang, kuat dan awet.. Ya ini terbukti karena tertempelnya tulisan “Nyalakan Nyali dan satria f150″ pada motor yang dikendarai Aleix Espagaro dan Maverick Vinales. Apakah pembuktian ini merupakan usaha suzuki indonesia habis-habisan untuk menyelamatkan brand tersebut yang berada di indonesia, tampaknya sih begitu karena persaingan perusahaan otomotif yang kian hari makin bergengsi. Suzuki Indonesia berusaha mengembalikan kejayaannya pada motor kelas 150cc yaitu All New Satria Fu 150 Injeksi terbaru, dimana motor ini pada iklannya pun dibintangi oleh pembalap motoGP dari SUZUKI ECSTAR agar menjadi pemicu utama bahwa motor Satria FU 150 Injeksi benar-benar telah di uji oleh pembalap profesional. Kan gituu jadinya lebih gregettt..

Nyalakan Nyali pada motor Aleix Espagaro

Nyalakan Nyali pada motor Aleix Espagaro 2 Nyalakan Nyali pada motor Aleix Espagaro

Pada tahun ini suzuki indonesia kabarnya berencana mengeluarkan motor terbaru dengan kelas 150cc. Untuk bulan februari ini rencananya akan di distribusikan ke pulau jawa dan seluruh indonesia. Motor terbaru buatan suzuki tersebut yang sudah di distribusikan ada yang sudah tahu belumm.. nah kalau belum motor terbaru yang akan segera diluncurkan adalah All New Satria Fu 150 Injeksi. Bagi kamu belum melihat spesifikasi dan harganya bisa lihat di new satria injeksi . Untuk motor terbaru suzuki yang lainnya dan masih belum jelas kabarnya ada Motorsport 150 Full Fairing (GSX-R150), Motorsport 150 Naked (Bandit 150), Trail / supermoto 150 (DRZ150). Nah kita tunggu saja kabar selanjutnya dari para blogger suzuki yang sedang menginvestigasi bocoran infonya.

Gue sebagai masyarakat indonesia sih turut seneng kalau suzuki bisa makin jaya. Kabar-kabar sih suzuki bener-bener serius bergulat pada motor kelas 150cc ini karena peminat sekarang rata-rata sudah mulai naik ke angka mesin 150cc sudah tidak lagi ke 125cc. Kehadiran sang jagoan barunya dari suzuki pasti sudah banyak di tunggu-tunggu para penggemarnya. Mesin yang disuguhkan kabarnya benar-benar superior karena di adaptasi dari teknologi motogp suzuki yang menghadirkan motor tercepat pada kelasnya.

Disisi lain merek H dan Y juga ikut melancarkan serangan yang makin seru dalam persaingan otomotif indonesia.. hehehe seru banget bro.. Kabarnya juga merk H serius menggarap motor andalannya yaitu Supra ke mesin 150cc, desain dan fiturnya pun sungguh membuat gundah gulana.. Tidak hanya merek H tapi juga si Y juga sudah berencana mengeluarkan motor terbarunya pada kelas mesin 150cc. Gue tungguin ajalah motor terbaru buatan merek H, Y, S tersebut yang katanya akan merilis ditahun 2016 ini pokoknya sih prisip gue pilih motor yang enak dibawa kemana-mana dan terutama safety tetep di jaga.

Suzuki indonesia memang harus lebih extra lagi dalam menjalani persaingan dunia otomotif ini, perlu diketahui masyarakat indonesia itu orangnya suka dengan hal-hal yang murah, awet, dan kencang. Nah gue sendiri sebagai masyarakat indonesia yang baik, mana ada sih motor yang murah tapi ingin yang awet, kencang dan tahan lama, kadang disitu juga gue mikir kerass.. Emang ada yaa jika ingin mendapatkan yang terbaik dengan harganya murah. Tuh liat aja dalam bidang teknologi seperti Brand Apple, barang yang mereka jual tidak ada yang murah tapi coba lihat kualitasnya bisa awet hingga bertahun-tahun bahkan jika masih garansi kemudian rusak maka akan diganti dengan yang baru lagi.

Lah ini di indonesia malah minta yang murah, awet, dan kencang halahhhhh bisa-bisa perusahaan bisa bangkrutt total dan pegawainya pun bisa di phk massal. Emang kadang kalau dipikir aneh juga yaa “minta barang bagus tapi pengennya murah”

Nah yang penasaran seperti apa motor terbaru kelas 150cc suzuki yang kabarnya masih simpang siur tersebut, oke gue kasih gambar motor tersebut dari beberapa blogger top di negeri ini seperti lek iwanbanran dan mas taufiq (tmcblog), berikut spyshoot motor terbaru suzuki tersebut.

motor suzuki terbaru 250cc

gsx r250

motor gsx r250 terbaru