Spesifikasi dan Harga Satria Fu Black Predator

Posted on

Satria Fu Black Predator – Ngoha ngohaa, belum lama setelah melaunching satria f150 blackfire II sekarang digoncangkan denga satria f150 black predator, namanya memang ngerihh, kalau performanya samaa. tettt tottt tet tottt.. Ini motor apa yaa yang beda kayaknya hampir-hampir mirip dengan satria f150 black fire II yihaaa penasarankan kamu, apa berbedaan antara satria f150 black predator vs satria f150 blackfire II oke cek it dot.

Gembar-gembar harga satria fu 2015 katanya akan menurun dan selalu update terus, ahhh itukan katanya, tapi nyatanya harga satria f150 masih tetep sama kadang malah beda banget dengan harga motor ini. Yaa emang gitu kan setiap kota ataupun toko sepeda motor selalu mengambil keuntungan hanya beberapa percent dari harga aslinya. Kalau dipikir-pikir sih mosok jualan nggak ada untungnya, kalau nggak untung kan namanya rugi.

satria f 150 black predator 7

Back to topik, kabarnya satria black predator ini juga merilis versi limit edition loo. Jadi buruan beli satria fu black predator limited edition. Satria Black Predator ini juga mengusung tampilan yang Full Hitam Legam alias hitam nya bangetttt. Tidak hanya di sekujur bodynya saja yang hitam, tapi juga blok kruk As,silinder head, silencer knalpot, dan air collernya. wawwww! warna titan black hitam pekat ini juga dipadukan dengan striping yang dinamais dengan dikombinasikan emblem 3D Suzuki Chrome berukuran besar yang lumayan sangat kontras warnanya kalau dilihat dari kejauhan.

Satria Black Predator ini lebih agresif dalam hal tampilannya karena menggunakan new headlamp garnish dan blue reflector headlamp yang dapat kita lihat mirip punyanya satria black fire II.. Perubahan tampilan juga terjadi pada new air scoop garnish dan new tail lamp garnish memberikan aksen yang beda dari suzuki satria fu150 lainnya. Yang istimewanya lagi, satria black predator ini sudah dilengkapi securty alarm yang mantab seperti halnya juga satria black fire II.

Jangan salah fitur security alarm pada satria black predator ini diklaim sangat advance, jadi ini bisa berguna untuk mencegah tinggakan seperti pencurian motor dan maling motor. wuitt tunggu dulu. emang apa bedanya pencurian motor dan maling motor.. wahh kalau itu gue kurang tau bro.. Oke lanjut ajaa yaa .. dengan kehadiran alamr ini pastinya dalam hal keamanan sangat mendukung sekali untuk menghindari dari hal-hal kejahatan.

Spesifikasi Satria Fu Black Predator

Yaa walaupun perubuhan besar tidak nampak pada sektor mesinnya, tapi yaaa lumayan lah suzuki motor indonesia bisa move on hahahaha. Untuk spesifikasi satria f150 black predator masih menggunakan mesin 150cc DOHC 4 tak 4 valve dengan penyuplai BBM system karburator dan pendingin berjenis oil cooling. Mesinnya uga sangat powerfull diklaim bisa berjalan dengan power 16PS dan yang jelas motor ini banyak pencintanya karena berjenis underbone. 6 speed gearbox selalu menjadi andalannya serta torsi yang dihasilkan motor ini bertenaga maksimal 12,4 Nm pada 8500 rpm.

Harga Satria Fu Black Predator

Harga satria f150 black predator ini katanya dibandrol dengan harga Rp. 20.250.000 OTR jakarta, dengan harga segitu sudah termasuk alarm plus aksesoris garnish agar tampilanya makin canggih dan futuristik.

Kesimpulan

Walaupun satria fu black predator harganya dibanderol dengan Rp. 20 jutaan tapi sepertinya dalam hal ini belum bisa memuaskan pada pecintanya. Penjualan satria fu ini juga masih terbilang cukup kecil dari dibanding dengan motor-motor lainya seperti yamaha ada yamaha new vixion advance dan yamaha mx king, sedangkan merk honda mengeluarkan 2 kandidat unggulan yaitu new honda sonic 150 dan honda cb 150r straight fighter.

Pic By :  Facebook Techno Racing Manufacture