Ini… Bocoran Spesifikasi Satria Fu Injeksi Fi 2016

Posted on

Spesifikasi Satria Fu Injeksi Fi – Setelah lama menunggu-nunggu dari bulan-bulan kemarin akhirnya tersirat kabar bahagia buat para pecinta motor satria fu bahwa untuk spesifikasi satria fu injeksi sudah keluar. Kabar ini gue dapat dari blog otomotif yaitu tmcblog pemiliknya sendiri adalah mas taufik atau sering disebut dengan wak haji. Informasi yang gue dapat kali ini cukup mencengangkan bahkan membuat urat-urat tangan ini serasa pengen njajal satria fu injeksi ini dengan gass sak pol-pol e.

Yaa tidak diragukan lagi bahwa perubahan system menggunakan injeksi akan sangat berpengaruh juga pada power mesinnya. Untuk mendapatkan kecepatan yang stabil dan power full tentu ini akan menjadi pesaing baru dengan honda sonic 15oR. Ya motor ini emang cocok sekali untuk drag race, bukan hanya laki-laki yang menggunakan untuk drag race namun perempuan seperti indri barbie pun kemungkinan akan tergiur dengan kecepatan motor ini.

Nah lhoo.. tinggal digeber bakal kalah nih honda sonic 150r dengan satria fu injeksi. Kabar-kabar yang beredar sih katanya satria injeksi ini menggunakan mesin 155cc, tapi gue harap sih kabarnya bener-bener valid gitu.. Pasalnya bagi para pencinta drag, dengan mesin 150cc rasanya masih kurang untuk mendapatkan kecepatan yang diinginkan.Kalau dibandingkan antara suzuki satria fi injeksi vs honda sonic 150r kamu bakal pilih mana hayoo… entahlah broo..

Untuk spesifikasi satria fu injeksi 2016 dibawah ini belum bisa gue pastikan kebenerannya tapi setidaknya ada gambaran yang nyata dan informasi ini sepertinya juga valid karena dikutip dari technoracing manufacture dimana akun facebook tersebut aktif untuk membocorkan motor suzuki terbaru.

satria injeksi vs new honda sonic 150

Tabel spesifikasi satria fu injeksi 2016

  • Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150.
  • Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
  • Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
  • Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.
  • Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu.
  • Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
  • Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
  • Ring piston tipis..
  • Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu)
  • Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)
  • Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR)
  • Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)
  • Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja)
  • kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..)
  • kanfas kopling (ruas-ruas kanfas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..
  • Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh.
  • Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)
  • kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
  • Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan, sehingga bobot total malahan turun 2kg (Satria Karbu 107 kg, Satria Fi 105 kg)
  • Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.
  • Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu)
  • Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor)
  • Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo.
  • One easy button (Suzuki Easy Start)

Gue rasa dari spesifikasi all new satria injeksi ini bakal menjadi penantang terbaru pada kelas motor ayago, pada dasarnya hanya motor satria fu yang belum menggunakan system injeksi dan pada tahun 2016 ini kabarnya satria fu bakal benar-benar merubah menjadi system injeksi. Dengan system injeksi ini gue harap juga untuk konsumsi bahan bakarnya menjadi lebih irit dan efisien. Tidak seberti satria fu yang menggunakan karburator yang ketika di gasss poll besinnya ngokop abisss.

Upgrade besar-besaran bener ini suzuki satria injeksi, kalau dilihat dari tabel spesifikasi yang menggunakan injeksi berbeda jauh dengan old satria fu karburator, dan gue yakin harga satria fu injeksi ini bakal berbeda jauh dengan satria fu karburator.

Selain itu motor satria fu injeksi ini juga telah mempersiapkan tayangan iklannya berikut spyshott yang akan berbicara kepada kamu.

iklan satria fu injeksi

Telah banyak beredar beberapa informasi mengenai iklan satria fu fi tersebut pada blog-blog otomotif seperti iwanbanaran.com, macantua.com tmcblog dan aripitstop.com. Dan perubahan yang paling gue seneng yaitu RPMnya berubah menjadi 13.000, well banget bakal menjadi motor ayago tercepat tahun ini. Selain itu menggunakan perbandingan kompresi yang bikin joged-joged yaitu 13.5:1. Entah kabar tersebut benar atau tidak namun yang pastinya kita tunggu saja kehadiran all new suzuki satria injeksi di tahun 2016 nanti salam speed motorsatria.com