Spyshoot Tampilan GSX R150 Sudah Berkeliaran di Jalan

Posted on

Spyshoot Tampilan GSX R150 – Baru-baru ini terdapat beberapa spyshoot motorsport suzuki yang sedang di uji coba dijalan katanya sih gsx r150? Apakah suzuki indonesia sedang bersiap-siap mempersiapkan kehadiran sang motorsport kelas 150cc atau 250c.

Mungkin ada yang bertanya kok hampir sama dengan foto gsxr150 yang di post oleh tmcblog?

Ada 2 kemungkinan, suzuki indonesia sepertinya akan mengeluarkan motorsport 150cc dengan dua varian yaitu sport dan naked.

Untuk versi sportnya kemungkinan dijuluki Suzuki GSX R150 dan untuk versi Nakednya kemungkinan dijuluki Suzuki Bandit 150

Baca juga Spesifikasi dan Harga Suzuki GSX 150R 2016

motor-suzuki-gsx-r150 motor-suzuki-gsx-r150-2.

Untuk mesin yang yang digunakan nanti katanya basisnya mesin suzuki satria f 150 injeksi dimana top speed dari dyno mencapai 180km/jam dan top speed logic mencapai 148km/jam.

Dengan sedikit perombakan pada mesin tersebut untuk diterapkan pada Gsx R150 ini menurut laskar-suzuki kecepatan top speed gsx r150 ini mencapai 190km/jam.

Sedikit bengong dan tidak percaya, itu top speed diatas dyno atau top speed logic dijalan yaaa? Masih penasaran dengan claim laskar-suzuki.

Untuk bodynya sendiri jelas mengadopsi motorsport yang modelnya racing aka motogp yang seperti di televisi.

Dan kalau dilihat-lihat bodynya sampingnya cukup keren dan nggak norak-norak banget, dipadukan dengan ukuran ban yang besar pula. Body belakangnya agak meruncing dan nungging.

motor-suzuki-gsx-r150-3 motor-suzuki-gsx-r150-4

Oh ya untuk knalpotnya juga munggunakan model megafon yang cukup pass dengan model motornya.

Oke deh, kita sambung lain kali lagi… Pokoknya motorsport suzuki indonesia ini kabarnya akan segera diluncurkan di tahun ini dan bagi yang mencari motor kencang dan tahan lama sepertinya bisa mencoba suzuki gsx r150 atau suzuki bandit 150.