Suzuki Mau Luncurin Satria FU Injeksi Tahun 2016 ini

Posted on

Suzuki Satria FU – Berkat srodokan terbaru dari honda yaitu honda sonic 150 kini suzuki ingin membuat perubuhan terbaru pada motor yang pada tahun 2013 yang lalu menjadi legenda terbaru karena motor ini sangat laris manis sekali. Data-data penjualan menunjukan antusiasnya masyarakat untuk membeli motor ini.  Kayaknya suzuki satria fu bener-bener tersinggung banget oleh motor terbaru honda yaitu honda sonic 150.  Dengan desain dan penampilan yang hampir sama mereka kayaknya memang cocok beradu pada jalan lintas yang lurus dan agak menjurang.

Dengan kekuatan yang hampir sama motor suzuki malah justru masih berkecipung pada teknologi yang masih lawas yaitu masih menggunakan system karbu. Dimana motor bebek sport lainnya seperti yamaha mx king dan honda sonic 150 sudah menggunakan terknologi terbaru dengan menggunakan symtem injeksi. Ayooo suzuki gue menanti kehadiran new satria fu injeksi 2016, udah kagak sabar banget nih untuk menggenjot motor separuh wanita dan separuh laki-laki ini. Kalau nggak jadi rilis nggak apa-apa deh nanti aku pindah ke lain hati aja deh #eh.

Suzuki Satria FU Injeksi 2016

satria inkesi 150

Nah pada tahun 2016 ini kabar-kabarnya akan dirilisnya new satria fu injeksi dengan menggunakan system injeksi horeeee kabar gembira untuk para pecinta motor satria. Gosip-gosip satria fu injeksi ini mengusung dengan mesin DOHC teranyar yang ber cc antara 155-160 dan juga akan dibekali kaliper rem depan brembo. Untuk mendukung kecanggihan teknologi yang lainnya, New satria fu 2016 ini menggunakan speedometer full digital dan lampunya menggunakan LED. Untuk kenyamanan dalam berkendara new satria ini juga menggunakan ban tubeless pokoknya nyaman deh untuk jalan jauh.

Waduhh makin hari makin keren aja nih satria fu, ya haruss dong kalau kagak begini nanti tersaingi. Kayaknya setelah suzuki satria model baru dengan injeksi sudah dirilis, pasti pada suatu saat nanti yamaha dan honda bakal merilis motor untuk menandingi lagi.

Kesimpulan

Untuk kaum muda pastinya motor ini sudah menjadi dambaaan hati karena motor yang mengusung cc lumayan gede, motornya tidak kegedean, imut-imut, dan para pecintanya sangat banyak sekali. Untuk kaum remaja kalian harus sabar menunggunya ya.

Sumber: DetikOTO (oto.detik.com)