Edannnn.. 41 Motor Satria FU Injeksi Hanya Untuk Di Test Ride Di sentul Total 850jt an

Posted on

Test ride satria fu injeksi – Hari ini merupakan peluncuran secara resmi oleh pihak SIS dan 41 motor satria fu injeksi siap di test ride (dikutip dari status e lek taufiq tmcblog ). Untuk type motor yang ditest adalah satria fu injeksi livery motogp. Gue cuman bisa mantengin dan berharap bisa meminang nih motor.

Aje gile bener dahh… ndak bisa dibayangin 850 jutaan hanya buat di geber-geber oleh para test ride dan para blogger otomotif. Gue sebenernya ngiri, tapi ndak papalah suatu saat nanti pasti kebeli nih motor dengan usaha kita tentunya yang tak pernah menyerah… Goooooo Satria Fu .. #NyalakanNyali

Baca nih Harga satria fu injeksi

Menurut lek taufiq yang merekam video geberan dari bro eno tarikannya garang bener dan daya limiternya tembus 13.000 rpm, ini lah kecanggihan mesin superior satria fu injeksi aka teknologi dari suzuki motogp. Suara mesin Suzuki Satria F150 FI pada rpm awal sampai 6.000-an masih terasa mesinnya santai banget. tapi .di angka sekitar 8.000 an rpm  . .

mulai deh terasa galaknya geberan mesin ini motor . . . dan mesin ini bisa terus digeber  . ..  9.000, 10.000 . . . redline  . . . masih lolooos . . . dan mulai brebet tanda limiter mulai bekerja di ujung bar graph . .. 13.000 rpm . . . widihhh potensinya sangar bin dahsyat ini . ..jelas makin bikin tmcblog kepo pengen cobain di Tracknya. (*dikutip dari tmcblog.com)

41 Motor Satria FU Injeksi Siap Di Test Ride Oleh Para Media dan Blogger

test ride satria fu injeksi rpm 13.000

Penampakan Limiter Motor Satria FU Injeksi tembus 13.000

test geber satria fu injeksi limiter tembus 13000

Woke yang sudah membeli dimohon berhati-hati dijalan jangan asal geber sana geber sini, sebagai rider sejati tentu aturan lalu lintas harus dipatuhi jangan lupa safety seperti helm dan jaket tetep menjadi yang utama. Salam Fu