Video Lengkap Bahas Fitur Satria Fu Injeksi 2016 Paling Fenomenal

Posted on

Video Satria Fu Injeksi – Setelah lama-lama manantimu “dek satria injeksi” akhirnya engkau menampakan juga #dikira_hantu . Ya gue sendiri telah lama menanti video satria fu injeksi ini mungin udah kisaran 5 bulan atau 6 bulan lebih. Nah kali ini gue dapat video dari laskar-suzuki dimana adminnya paling ganteng dan paling kece membagikan video satria injeksi tersebut.

Ya sebagai fans beratnya satria fu, gue juga ikut nyebarin karena gue ingin meminangnya tapi entah kapan nih. #doainyaa..  Pada video satria fu injeksi tersebut disebutkan mengenai fitur-fiturnya, mulai dari speedmoter digital yang ada tulisanya satria fu 150 go, lampu utama led, terdapat tempat untuk naruk jas hujan didepan ataupun yang lainnya, footstep lipat mirip yamaha vixion lightning, secure key model baru dan masih banyak yang lain.

Baca juga Spesifikasi dan Harga Satria FU 150 Fi (Fuel Injection)

12 Fitur All New Satria F150 Injeksi

1. All New Headlight LED satria fu injeksi
lampu depan satria fu injeksi terbaru lampu depan satria fu injeksi saat malam lampu depan satria fu injeksi 1 lampu depan satria fu injeksi

2. New Speedometer Fuel Digitalnew speedometer satria fu injeksi speedometer satria fu injeksi 

3. New bagasi satria injeksi dedepan

Bagasi satria fu injeksi didepan

4. New Foot step model lipat

Foot step satria injeksi dilipat 1 Foot step satria injeksi dilipat

5. New Stang jepit Ala Motor GP

stang jepit satria injeksi terbaru new stang jepit satria injeksi Stang jepit satria injeksi

6. New Spatbor depan ada bolongannya

Spatbor depan satria fu injeksi 1 Spatbor depan satria fu injeksi

7. New jaring udara yang lebih besar

Jaring udara satria injeksi yang lebih besar

8. New Fender belakang ada lampunya

Fender satria fu injeksi

9. New Kunci satria injeksi model baru

model kunci satria injeksi 1 model kunci satria injeksi model kunci satria injeksi 2

10. New Sistem pembungan 

Sistem pembungan satria fu injeksi 3 Sistem pembungan satria fu injeksi 2 Sistem pembungan satria fu injeksi

Motor satria fu injeksi ini sangat cocok sekali untuk anak muda, karena bobotnya tidak terlalu berat hanya 52kg. Footstepnya juga bisa di tekuk jadi kalau mau nikung-nikung tidak lagi nggarok aspal. Pada bagian bensinnya juga sudah terdapat karet untuk melindungi saat pengisian luber. Nah yang menariknya pada bagian atas mesinnya juga dilindungi jeruji-jeruji besi yang keren. Udah lah simak langsung video satria fu injeksinya, gue juga mau tonton ini… sampai ketemu diberikutnya yaaa..

Video Satria Fu Injeksi 2016 

All New Satria F 150 FIVideo All New Satria F 150 FI (Fuel Injecktion)http://motorsatria.com/video-satria-fu-injeksi/

Posted by MotorSatria.com on Thursday, January 21, 2016

Gimana apa pandapatmu para fans satria fu, kalau pendapat gue pada video satria fu injeksi tersebut menunjukkan bahwa satria fu bisa move on ke system yang lebih canggih yaitu menggunakan injeksi, kemudian perubahan total terjadi pada satria fu injeksi ini mulai dari rangkanya, speedomternya, lampu depannya, dashboard depannya, jok motornya, teruss apa lagi yaaa.. oh yaa footsteepnya juga bisa ditekuk-tekuk teruss sepertinya kalau di modifikasi satria fu injeksi ini bakal seperti motor paling gaul dan paling kece se indonesia. Berhubung belum ada modifikasi satria injeksinya kemungkinan besar akan gue posting besok-besok aja yaa… See you..